Частный дом престарелых в Днепре

Круглосуточный уход и наблюдение!

📞  093 355 03 03

        с 9:00 - до 19:00

Сиделка или дом престарелых?

На склоне лет человек иногда утрачивает способность ухаживать за собой. Многие с трудом выполняют то, что раньше казалось легким и не требовало огромных усилий:

  • личная гигиена;

  • уборка дома;

  • готовка еды.

Такая несамостоятельность требует постоянного контроля, присутствия человека, который поможет сделать все необходимое. Есть два популярных варианта решений в таком случае: сиделка и дом престарелых. Но что лучше? Попробуем разобраться.

Особенности обращения к сиделке

Выбор, нанять сиделку или обратиться в центр для пожилых людей, непростой. Здесь нужно исходить от уровня сложности ситуации. Но все по порядку.

Услуги сиделки считаются одними из самых дорогих в стране. Потому позволить нанять ее для своей матери или отца в возрасте может далеко не каждый. Разумеется, высококвалифицированная сиделка сможет дать вашему родному человеку все необходимое: уход, своевременную медицинскую помощь, нужное общение. Но есть и недостатки:

  • недостаточное количество времени и сил на полноценный уход;
  • невозможность проконтролировать работу сиделки;
  • сложности, связанные с созданием комфортных условий для проживания пожилого человека совместно с сиделкой;
  • уровень оказания медицинской помощи.

Медицинский уход за пожилыми людьми очень важен. Потому большинство ищут сиделку с соответствующим образованием. Они хотят быть уверенными, что при необходимости, она сможет сделать укол, измерить давление, оказать первую помощь. Но найти действительно хороших сиделок непросто.

Плюсы обращения в дом престарелых

Частный дом для престарелых «Джерело», что в Днепре, может похвастаться наличием всех необходимых условий для качественного ухода за пожилыми людьми. В учреждении тепло, уютно, комфортно. Здесь каждый человек найдет себе занятие по душе.

Пансионат обустроен современной техникой, оборудованием, что только увеличивают уровень комфорта. В заведении работают медсестры, сиделки, высококвалифицированные специалисты. Они смогут оказать необходимую медицинскую помощь.

Огромное внимание уделяется вопросу питания. Каждый постоялец при оформлении посещает диетолога, который составляет оптимальное меню для него.

Дом инвалидов в Днепре предоставляет также возможность свободного общения с иными жильцами, интересного времяпровождения. Выбирайте сами.

 

 Дом престарелых в Днепре. Наш пансионат отличается невысокими ценами и предлагает полный комплекс услуг по уходу за пенсионерами.

 

✔️ Реабилитация:

Реабилитация после инфаркта

Реабилитация после инсульта

Реабилитация при рассеянном склерозе

Реабилитация при сахарном диабете

Реабилитация после травм

Реабилитация после перелома шейки бедра