Частный дом престарелых в Днепре

Круглосуточный уход и наблюдение!

📞  093 355 03 03

        с 9:00 - до 19:00

Уход в хосписе

Что может быть сложнее и болезненнее, чем знать, что близкий и родной человек умирает? Что до его последнего вздоха остались считанные дни? Это знание тяжелым грузом ложится на плечи больного, потерявшего надежду, и его близких, страдающих от бессилия в сложившихся обстоятельствах.

Как помочь неизлечимому больному прожить последние дни в достоинстве и без боли? Часто близкие люди умирающего и сами нуждаются в психологической помощи и поддержке. Для этого и служит паллиативная медицина. Паллиативная или поддерживающая помощь облегчает боль для пациента, снимает симптомы. Она обеспечивает оптимальный комфорт, функциональность и помощь, когда специальное лечение уже невозможно.

Для ухода за умирающими людьми с древних времен существуют хосписы. Хоспис в нашем доме престарелых – это не место скорби и страдания, но поддержки, заботы, помощи, облегчения болезненных состояний в самое сложное для человека время. Мы создали комфортные условия, обеспечили помощь высококлассных специалистов в последние для неизлечимого больного дни. Это не означает, что больной попадает в хоспис, чтобы умереть. И подопечный и его близкие могут сами решить, сколько времени им необходимо находиться в хосписе. Хоспис берет на себя сложную задачу по уходу за неизлечимым больным, улучшает качество оставшихся дней жизни.

Кому мы оказываем паллиативную помощь?

В нашем доме престарелых паллиативную помощь могут получить пациенты с:

  • разными стадиями и формами онкозаболеваний;
  • необратимыми последствиями перенесенных хронических заболеваний, инсультов и травм, требующих терапевтической и симптоматической поддержки;
  • разными формами деменции.

Услуги, которые предоставляются в хосписе

К услугам хосписа в нашем доме престарелых относятся:

  • снятие симптоматической боли и ее облегчение;
  • уход и гигиена;
  • физическая терапия;
  • психологическая и социальная поддержка пациента и его близких;
  • проведение прогулок на свежем воздухе.

Хоспис у нас – это место любви и принятия для наших пациентов.

 

 Дом престарелых в Днепре. Наш пансионат отличается невысокими ценами и предлагает полный комплекс услуг по уходу за пенсионерами.

 

✔️ Реабилитация:

Реабилитация после инфаркта

Реабилитация после инсульта

Реабилитация при рассеянном склерозе

Реабилитация при сахарном диабете

Реабилитация после травм

Реабилитация после перелома шейки бедра