Частный дом престарелых в Днепре

Круглосуточный уход и наблюдение!

📞  093 355 03 03

        с 9:00 - до 19:00

Пансионат для пожилых в Днепре «Джерело»

У нас, к сожалению, каждое учреждение для пожилых людей на особом счету, даже если оно частное. Да, пенсионерам ближе государственные, а значит якобы «бесплатные» медицинские или профилактические заведения, однако их, во-первых, очень мало, во-вторых, эта бесплатность «виртуальная». В каждой семье могут рассказать историю о том, сколько тысяч пошло на покупку лекарств и «подарков» при лечении в стационаре, или не дай Бог, когда надо было сделать срочную операцию. Что касается государственных домов престарелых, их почти нет в стране, а в тех, что есть, условия, мягко говоря, далеки от идеала. Именно поэтому открытие очередного частного пансионата в Днепре «Джерело» так приветствуется многими горожанами, пожилыми и не очень.

Люди хотят получить комфортное место для проживания, отдыха, лечения, профилактики и реабилитации. Кажется, что все это совместить трудно и даже невозможно, но практика частного пансионата «Джерело» доказывает обратное. Об этом же говорят отзывы прошлых и текущих жильцов. Что же нравится пожилым людям и их родственникам?

В пансионате предусмотрены все услуги, в которых нуждаются или могут нуждаться престарелые граждане, а именно:

  • пятиразовое питание;
  • контроль приема лекарств;
  • помощь с передвижением по территории;
  • профилактика заболеваний;
  • реабилитационные процедуры;
  • помощь психолога;
  • активный досуг и пр.

В пансионат надо поселиться самому или с помощью родственников, а дальше забота о пожилом человеке – ответственность высокопрофессионального персонала. Жильцов покормят, дадут необходимые медпрепараты, уберут в комнатах и отведут на прогулку. Не о чем переживать, а свободное от уборок и готовок время лучше посвятить восстановлению физической и психологической формы.

 

 Дом престарелых в Днепре. Наш пансионат отличается невысокими ценами и предлагает полный комплекс услуг по уходу за пенсионерами.

 

✔️ Реабилитация:

Реабилитация после инфаркта

Реабилитация после инсульта

Реабилитация при рассеянном склерозе

Реабилитация при сахарном диабете

Реабилитация после травм

Реабилитация после перелома шейки бедра