Частный дом престарелых в Днепре

Круглосуточный уход и наблюдение!

📞  093 355 03 03

        с 9:00 - до 19:00

Частный дом престарелых в Днепре «Джерело»

В преклонном возрасте сложно оставаться активным и жизнерадостным не только потому, что снижаются физические кондиции и одолевают болезни, но также из-за психологического дискомфорта. Многие, к сожалению, очень многие пожилые люди утрачивают интерес к жизни, выходя на пенсию, или так случается, что они решают немного отдохнуть, проводя дни напролет возле телевизоров. Такой подход губителен для самочувствия, ведь давно известно ученым-геронтологам и медикам, что организму в течение всей жизни нужны не только физические, но и умственные нагрузки. А для пожилых людей это вопрос буквально жизни и смерти, ибо только постоянные занятия спортом и мозговая активность позволяют избежать деменции, болезней Паркинсона, Альцгеймера и пр.

Пенсионеры могут возразить, что хорошо советовать, пока молодой и есть силы, а в возрасте сложно в магазин сходить, а не то, что заниматься собой. Это всего лишь отговорки, и как бы мы не любили и уважали своих пожилых родственников, надо их буквально заставлять заниматься собой, иначе все кондиции быстро снизятся.

Отдохнуть и пройти профилактику хронических заболеваний удобно в частном доме престарелых в Днепре «Джерело».

Хороший пример – европейские или азиатские пенсионеры, которые в 70-80 лет путешествуют, причем не лежат на шезлонгах возле моря, а ходят в горы, сплавляются по рекам, ведут активный образ жизни. Пусть это и непросто, но они остаются при памяти и в хорошей физической форме долгое время, а многие старческие заболевания их обходят стороной.

Увы, у нас ситуация хуже, чем на Западе или в развитых странах Азии, поэтому нашим пожилым родственникам нужна поддержка и особые условия для профилактики и реабилитации.

Подобные условия созданы в частном доме престарелых в Днепре «Джерело». Здесь можно пожить некоторое время, пройдя реабилитацию, восстановив физический и интеллектуальный тонус.

 

 Дом престарелых в Днепре. Наш пансионат отличается невысокими ценами и предлагает полный комплекс услуг по уходу за пенсионерами.

 

✔️ Реабилитация:

Реабилитация после инфаркта

Реабилитация после инсульта

Реабилитация при рассеянном склерозе

Реабилитация при сахарном диабете

Реабилитация после травм

Реабилитация после перелома шейки бедра