Частный дом престарелых в Днепре

Круглосуточный уход и наблюдение!

📞  093 355 03 03

        с 9:00 - до 19:00

Дом престарелых в Днепре: цена и услуги

Цена проживания в доме престарелых «Джерело» одна из самых низких в Украине, не говоря уже про европейские расценки. Это достаточно важное уточнение, так как хоть пожилые люди в Евросоюзе обеспеченнее, чем украинцы, цены в домах престарелых у них намного выше, а услуг меньше. Простой пример: в цену проживания в доме престарелых «Джерело» уже входит пятиразовое питание, круглосуточный уход, организованный досуг, помощь персонала с прогулками по большой парковой территории. За границей почти все из этого списка оплачивается дополнительно, а медицинские услуги вообще могут не предоставляться, и надо будет оплачивать работу медсестер или сиделок отдельно.

Что касается дополнительных услуг в пансионате «Джерело», то они есть, и многие постояльцы ими пользуются. Основная востребованная услуга – реабилитация после травм, инсультов, переломов и пр. Цена услуги невелика, а удобство очевидно, ведь реабилитационные мероприятия проводятся прямо на территории пансионата, где установлено современное оборудование и работают опытные реабилитологи. Также в пансионате работают физиотерапевты и психологи, то есть, можно оздоровиться физически и психологически. Самое главное, что жильцы частного дома престарелых «Джерело» избавлены от бытовых забот и могут большую часть дня посвятить занятиям, неважно, какие они будут.

Иногда пожилые граждане, их родственники стараются оставить пенсионеров дома, чтобы им и родные стены помогали, и вроде как уютно было. Это справедливо, однако кроме уюта в доме надо обеспечивать круглосуточный уход, профессиональную медицинскую помощь, возить человека в реабилитационные центры, поликлиники и пр. Да, обеспечить уход, а также помощь реабилитологов и физиотерапевтов возможно в домашних условиях, но будет трудно всем окружающим и в разы дороже, чем стоят эти же услуги в доме престарелых «Джерело», цена которых значительно ниже, чем каждая по отдельности в частных клиниках и реабилитационных центрах.

 

 Дом престарелых в Днепре. Наш пансионат отличается невысокими ценами и предлагает полный комплекс услуг по уходу за пенсионерами.

 

✔️ Реабилитация:

Реабилитация после инфаркта

Реабилитация после инсульта

Реабилитация при рассеянном склерозе

Реабилитация при сахарном диабете

Реабилитация после травм

Реабилитация после перелома шейки бедра