Частный дом престарелых в Днепре

Круглосуточный уход и наблюдение!

📞  093 355 03 03

        с 9:00 - до 19:00

Частный дом престарелых: цена услуг

В частном пансионате для пожилых людей доступно огромное множество услуг, о которых не факт, что знает большинство потенциальных жильцов. Увы, но наследие прошлого века оставило не самое приятное мнение о домах престарелых. Что говорить о доступных услугах, если в старых государственных домах для престарелых хорошо, если была еда приемлемого уровня, а в палатах зимой держалась плюсовая температура. Сейчас не сказать, что ситуация намного лучше в госучреждениях, зато появилась альтернатива – частные пансионаты для пожилых людей. Да, они платные, но зато сколько услуг предоставляют и насколько удобно такое размещение!

Если чуть подробнее остановиться на услугах частного дома престарелых «Джерело», то список включает: проживание, многоразовое питание, круглосуточный уход, осмотры приходящими врачами, помощь психолога, реабилитационные мероприятия, организованный досуг. Часть из них включена в базовый пакет, другие добавляются по необходимости. Важно уточнить, что в частный пансионат можно заселиться на непродолжительное время, исключительно для профилактики или лечения конкретного заболевания. Также в частном доме престарелых проводится реабилитация, если она необходима, например, после инсульта или перелома.

Таким образом, в частном доме престарелых цена проживания зависит от самой цели заселения. Если надо отдохнуть от домашних забот и вернуть тонус организма, то дополнительные услуги не понадобятся, хватит базового пакета. Когда пенсионер заселяется с тяжелым диагнозом, то и перечень необходимого обслуживания будет другим. В любом случае постоялец получит наилучшие из возможных условия для проживания и оздоровления, так как в частных домах престарелых цена соответствует качеству обслуживания.

 

 Дом престарелых в Днепре. Наш пансионат отличается невысокими ценами и предлагает полный комплекс услуг по уходу за пенсионерами.

 

✔️ Реабилитация:

Реабилитация после инфаркта

Реабилитация после инсульта

Реабилитация при рассеянном склерозе

Реабилитация при сахарном диабете

Реабилитация после травм

Реабилитация после перелома шейки бедра